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12 gráficos que mostram por que as pessoas engordam

As pessoas estão mais gordos e mais doente do que nunca.

As taxas de obesidade triplicaram desde 1980 e aumentaram particularmente rápido em crianças.

A razão pela qual isso aconteceu ainda é debatido entre os cientistas, mas deve ser devido a mudanças no ambiente porque nossos genes não mudam isso rapidamente.

Mulher obeso comer junk food

Este artigo contém gráficos com as tendências históricas e os resultados de estudos sobre obesidade, que mostram algumas das principais razões por que a obesidade se tornou um problema tão grande.

Aqui estão 12 gráficos que mostram por que as pessoas engordam.

1. As pessoas estão comendo mais comida lixo do que nunca

Fonte: Dr.Stephan Guyenet.

Fast Food, ganho de peso e resistência à insulina. Whole Fonte Saúde.

As pessoas estão comendo mais calorias do que antes … mas praticamente todo o aumento veio de alimentos processados.

No gráfico acima, você vê como a população mudou seus hábitos alimentares nos últimos 120-130 anos.

Na virada do século 20, as pessoas estavam comendo as refeições na sua maioria simples, caseiras. Por volta de 2009, cerca de metade do que as pessoas comiam era fast food, ou outros alimentos fora de casa.

Este gráfico realmente subestimam a verdadeira mudança, porque o que as pessoas estão comendo em casa nos dias de hoje também é amplamente baseado em alimentos processados .

 

2. Consumo de Açúcar disparou

Fonte: Johnson RJ, et al.

papel potencial do açúcar (frutose) na epidemia de hipertensão, obesidade e síndrome metabólica, diabetes, doença renal e doença cardiovascular. A American Journal of Clinical Nutrition, de 2007.

A adição de açúcar é o único pior ingrediente na dieta moderna.

Numerosos estudos mostram que comer quantidades excessivas de açúcar adicionado pode ter efeitos prejudiciais sobre o metabolismo, levando a resistência à insulina, ganho de gordura da barriga, triglicérides elevados e pequenas, densas colesterol LDL … para citar alguns ( 1 , 2 ).

Há também uma infinidade de estudos observacionais que mostram que as pessoas que comem mais açúcar estão em um risco muito maior de contrair diabetes tipo 2, doenças cardíacas e até câncer ( 3 , 4 , 5 ).

O açúcar também é engorda, em parte porque ele não é registrado da mesma forma como outras calorias por o cérebro, fazendo-nos comer mais. Ele também tem efeitos adversos sobre hormônios relacionados à obesidade ( 6 , 7 , 8 , 9 ).

Não surpreendentemente, os estudos mostram que pessoas que comem mais açúcar está em um alto risco de futuro ganho de peso e obesidade ( 10 ).

3. As pessoas ganham muito peso durante os feriados, o que nunca se livrar de

Fonte: Dr.Stephan Guyenet.

Por que nós Overeat? Ponto de vista neurobiológico. 2014.

A maioria das pessoas não ganhar peso durante a noite … isso acontece lentamente, ao longo de anos e décadas.

Mas a taxa é desigual ao longo do ano e picos de forma dramática durante as férias, uma época em que as pessoas tendem a binge em todos os tipos de comidas deliciosas férias e comer muito mais do que seus corpos precisam.

O problema é que às vezes as pessoas não perder todo o peso de volta. Eles podem ganhar £ 3, mas só perde 2 após as férias são mais, levando a abrandar e ganho de peso constante ao longo do tempo ( 11 ).

Na verdade, uma grande porcentagem de ganho de peso vida das pessoas pode ser explicado apenas pelo período de férias de 6 semanas.

4. A epidemia da obesidade iniciado quando o Diretrizes baixo teor de gordura foram publicados

Fonte:

Centro Nacional para Estatísticas de Saúde (US). Saúde, Estados Unidos, 2008: Com Recurso Especial sobre a Saúde dos Jovens Adultos. 2009 março Chartbook.

Houve uma epidemia de doença cardíaca correndo solta em os EUA no século 20.

Um monte de cientistas acreditavam gordura, especialmente gordura saturada , a ser a principal causa da dieta de doença cardíaca (embora isso desde então tem sido refutada ).

Isto levou ao nascimento da dieta de baixa gordura , que visa restringir a gordura saturada.Curiosamente, a epidemia de obesidade começou quase no exato mesmo tempo as diretrizes baixo teor de gordura saiu primeiro.

Claro, isso não prova nada, porque a correlação não iguala a causa .

Mas parece provável que colocar a ênfase em gordura saturada, enquanto dando processados alimentos de baixo teor de gordura ricos em açúcar um passe livre, pode ter contribuído para mudanças negativas na dieta da população.

Há também estudos maciços de longo prazo mostram que a dieta de baixa gordura não causar perda de peso , e não prevenir doenças cardíacas ou câncer ( 12 , 13 , 14 , 15 ).

5. A comida é barato do que nunca

Fonte: Dr. Stephan Guyenet. Por que nós Overeat? Ponto de vista neurobiológico. 2014.

Um fator que tem mais provavelmente contribuiu para o aumento do consumo é um preço mais baixo de alimentos.

A partir do gráfico acima, você vê que os preços dos alimentos caíram de 25% do rendimento disponível para cerca de 10% da renda disponível nos últimos 80 anos.

Esta parece ser uma coisa boa, mas é importante ter em mente que a verdadeira comida não é barato … é comida processada.

Na verdade, os alimentos reais são tão caros que um monte de pessoas não pode sequer pagar por eles. Em muitos bairros pobres, eles ainda não oferecem nada além de junk food, que muitas vezes é subsidiado pelo governo.

Como são as pessoas pobres deveriam ter uma chance se o único alimento que eles podem pagar (e de acesso) é altamente processados junk ricos em açúcar, grãos e óleos adicionados refinado?

6. As pessoas estão bebendo mais açucarados refrigerantes e sucos de fruta

O cérebro é o principal órgão responsável pela regulação do nosso balanço energético … certificando-se de que nós não morrer de fome e não acumulam gordura em excesso.

 

Bem, acontece que o cérebro não “cadastre-se” calorias do açúcar líquido, da mesma forma como faz calorias sólidas ( 16 ).

Então, se você consumir um determinado número de calorias de uma bebida açucarada, em seguida, seu cérebro não significa automaticamente que você comer menos calorias de outra coisa em vez ( 17 ).

É por isso que as calorias do açúcar líquidos são geralmente adicionados no topo da ingestão diária de calorias. Infelizmente, a maioria dos sucos de frutas não são melhores e têm quantidades similares de açúcar como refrigerantes ( 18 ).

Os estudos mostraram que uma única dose diária de uma bebida adoçada com açúcar está ligado a um risco aumentado de 60,1% em crianças com obesidade ( 19 ).

O açúcar é ruim … mas o açúcar na forma líquida é ainda pior.

7. Aumento Variedades culinária Contribui para Excessos e Ganho de Peso

Fonte: Dr.Stephan Guyenet.

Por que nós Overeat? Ponto de vista neurobiológico. 2014.

Um fator que contribui para comer demais é a variedade de alimentos.

O gráfico acima mostra um estudo onde os ratos foram divididos em 3 grupos … um grupo tem comida saudável regular, o segundo grupo tem um tipo de junk food, mas o terceiro tem vários tipos de junk food ao mesmo tempo ( 20 ).

Como você pode ver, os ratos que comem um tipo de junk food ganhou mais do que os que comem ração, mas os ratos que comem vários tipos de junk food ganhou mais … de longe.

Há alguma evidência de que isso é verdade em seres humanos também. Quando temos mais tipos de alimentos disponíveis, nós comer mais … e às vezes mais do que nosso corpo precisa ( 21 ).

8. As pessoas não queimar tantas calorias quando Trabalhando

Fonte: Igreja TS, et al. Tendências mais de 5 décadas em US Ocupação-relacionadas Atividade Física e suas associações com a obesidade. PLoS One, de 2011.

Muitas pessoas culpam a obesidade em reduções na atividade física, que nós apenas estamos queimando menos calorias do que acostumado.

Embora a atividade física de lazer (exercício) tem aumentado, também é verdade que as pessoas agora têm empregos que são menos fisicamente exigente.

O gráfico acima mostra como as pessoas estão agora a queima cerca de 100 calorias a menos por dia em seus postos de trabalho, o que pode contribuir para o ganho de peso ao longo do tempo.

 

9. As pessoas estão comendo mais vegetais Óleos, principalmente de alimentos processados

As gorduras que comemos têm mudado dramaticamente nos últimos 100 anos ou mais.

 

No início do século 20, nós estávamos comendo gorduras na sua maioria naturais comomanteiga e banha de porco … mas, em seguida, eles foram substituídos com margarina e óleos vegetais.

A maioria das pessoas não estão fritando comida de verdade em óleo vegetal , eles estão recebendo-o de alimentos processados. Adicionando estes óleos para os alimentos aumenta a recompensa e valor calórico, contribuindo para o consumo excessivo.

10. O meio social pode afetar fortemente Calorie Intake

Fonte:

Dr. Stephan Guyenet. Por que nós Overeat? Ponto de vista neurobiológico. 2014.

O ambiente social é outro fator que determina a ingestão de calorias. Por exemplo, comendo de um grupo podem aumentar dramaticamente o número de calorias consumidas.

De acordo com um papel, comer uma refeição com várias pessoas pode aumentar a ingestão de calorias em até 72% , ou 310 calorias em uma única refeição ( 22 ).

Existem também estudos que mostram que as pessoas tendem a comer mais durante fins de semana ( 23 ).

11. As pessoas estão dormindo Menos

Fonte: CAUTER VE, et ai. O impacto da privação do sono sobre Hormônios e metabolismo.Medscape de 2005.

O sono é muitas vezes esquecido quando se trata de ganho de peso e obesidade.

 

Sabe-se que falta de sono tem efeitos negativos sobre vários hormônios que estão relacionados ao ganho de peso, e pode contribuir para o aumento da fome e os desejos ( 24 ,25 , 26 ).

Nas últimas décadas, a duração média do sono diminuiu por 1-2 horas por noite. As razões para isso são inúmeras, mas o aumento da iluminação artificial e eletrônica são prováveis contribuintes.

Como se constata, a duração do sono curto é um dos mais fortes fatores de risco individuais para a obesidade. Ela está ligada a um risco aumentado de 89% em crianças, e um risco aumentado de 55% em adultos ( 27 ).

12. O aumento da ingestão de calorias

Fonte: Dr. Stephan Guyenet. Por que nós Overeat? Ponto de vista neurobiológico. 2014.(Dados de pesquisas da CDC NHANES e dados de desaparecimento de alimentos USDA)

As pessoas podem discutir sobre as causas da obesidade … se é açúcar, carboidratos, gordura, ou qualquer outra coisa.

 

Mas um fato indiscutível é que o consumo de calorias aumentou dramaticamente ao longo das últimas décadas ( 28 , 29 ).

De acordo com estudos, este aumento da ingestão de calorias é mais do que suficiente para explicar o aumento da obesidade ( 30 ).

Mas é importante ter em mente que ele não é uma falha moral coletivo que impulsiona o aumento da ingestão de calorias.

Todo comportamento é impulsionado pela biologia subjacente … ea forma como a dieta eo ambiente mudaram alterou a forma como nosso cérebro e hormônios trabalhar.

Em outras palavras, essas mudanças causaram avarias nos sistemas biológicos que são supostamente para impedir-nos de engordar.

 

 

Esta é a razão subjacente para o aumento da ingestão de calorias e ganho de peso, não uma falta de força de vontade, como algumas pessoas gostariam que você acreditasse.

Traduzido de:  authoritynutrition.com

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