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Ciência confirma: Quanto mais café que você bebe, mais tempo vai viver

    O café é uma das bebidas mais saudáveis do planeta.

    É mais do que apenas o líquido de cor escura com cafeína café … na verdade, contém centenas de compostos diferentes, alguns dos quais têm importantes benefícios à saúde.

    Vários estudos têm mostrado agora maciças que as pessoas que bebem mais café vivem mais e têm um risco reduzido de doenças como Alzheimer e diabetes.

    O café é uma importante fonte de antioxidantes

    Brunette novo que aprecia a chávena de café

     

    Quando a água quente corre através das terras de café durante a preparação, as substâncias presentes nos grãos de café misturar com a água e se tornar parte da bebida.

    Algumas destas substâncias são bem conhecidos, incluindo cafeína , mas existem centenasde outros compostos em que também, muitas das quais a ciência ainda tem de identificar.

    Muitos destes compostos são antioxidantes que protegem o corpo contra a oxidação, o que envolve os radicais livres que as moléculas de danos no corpo.

    Sem entrar em detalhes complicados, a oxidação é acreditado para ser um dos mecanismos por trás do envelhecimento e doenças comuns como câncer e doenças cardíacas.

    Café, acredite ou não, passa a ser a maior fonte de antioxidantes na dieta ocidental , superando ambos os frutos e legumes … combinadas ( 1 , 2 , 3 ).

    Quando você está tratando a si mesmo com uma xícara de café, você não está recebendo apenas cafeína, mas um monte de outros compostos benéficos, incluindo antioxidantes poderosos.

    Vários estudos mostram que as pessoas maciças que bebem café vivem mais do que aqueles que não fazem

    Casal de idosos Fora Beber café

     

    Existem vários estudos que mostram que quando as pessoas bebem café, eles têm um menor risco de morrer de uma série de doenças graves.

    Um estudo inovador, o maior de seu tipo, foi publicado no New England Journal of Medicine, em 2012:

    Freedman ND, et al. Associação de beber café com a mortalidade específica por causa total e. New England Journal of Medicine, de 2012.

    Neste estudo, 402.260 indivíduos entre 50 e 71 anos de idade foram questionados sobre o seu consumo de café.

    Os resultados foram bastante notável … depois de seguir as pessoas para 12-13 anos, aqueles que beberam mais café foram significativamente menos propensos a ter morrido.

    Freedman, et al - café eo risco de morte

    Como você pode ver no gráfico, mais café pessoas bebiam, menor o risco de morte foi.

    O ponto doce parece estar em 4-5 xícaras por dia, onde os homens tiveram um risco 12% e mulheres reduziu um risco reduzido de 16%. Beber seis ou mais xícaras por dia não forneceu nenhum benefício adicional.

    No entanto, mesmo o consumo moderado de café (1 chávena por dia) foi associada com uma redução de 5-6% no risco de morte, que mostra que, mesmo um pouco é suficiente para ter um efeito.

    Embora estes números podem parecer pequenos … dado o quão incrivelmente o consumo de café generalizada realmente é, isso poderia ter implicações para milhões de pessoas.
    Quando eles olharam para determinadas causas de morte, eles descobriram que os bebedores de café tinham menos probabilidade de morrer de infecções, lesões e acidentes, doenças respiratórias, diabetes, acidente vascular cerebral e doença cardíaca.

    O benefício não parece ser atribuível à cafeína, porque ambos descafeinado e café regular teve o mesmo efeito.

    Claro, este é um chamado estudo observacional, que não pode provar que o café causou a redução do risco. Mas é uma boa garantia de que o café é, no mínimo, o vilão não foi feita para ser.

    Muitos outros estudos levar a resultados similares

    Homem que bebe uma chávena de café

    Os efeitos do café na saúde têm sido realmente muito cuidadosamente estudado nas últimas décadas.

    Pelo menos dois outros estudos demonstraram que os bebedores de café têm um menor risco de morte prematura ( 4 , 5 ).

    Se olharmos para doenças específicas, os bebedores de café têm um risco muito menor de Alzheimer, Parkinson, diabetes tipo 2 e doenças do fígado … para citar alguns ( 6 , 7 , 8 , 9 )

    Há também estudos de Harvard que mostram que o café pode fazer você mais feliz, reduzindo o risco de depressão, em 20% eo risco de suicídio em 53% ( 10 , 11 ).

    Então … não só café acrescentar anos à sua vida, mas também pode acrescentar vida aos seus anos.

     

    Confira o artigo completo em:  authoritynutrition.com/

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