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6 gráficos que mostram por que a “guerra” sobre Fat foi um erro enorme

    Como as pessoas têm reduzido a sua ingestão de gordura animal e colesterol, muitas doenças graves têm subido.

    Estamos agora no meio de uma pandemia mundial de obesidade, síndrome metabólica e diabetes tipo II.

    Homem em um restaurante de carnes Alimentação

    Estudos realizados nas últimas décadas mostram conclusivamente que nenhuma gordura saturada, nem colesterol dietético causar danos em seres humanos .

    Os cientistas estão agora começando a perceber que todo o dogma baixo teor de gordura foi baseada em estudos falhos que já foram totalmente desacreditada.

    Aqui estão seis gráficos que mostram claramente o quão incrivelmente prejudicial tem sido aconselhar as pessoas a reduzir o seu consumo de gordura animal.

    1. Na Europa, os países que comer o mais gordura saturada têm a menor risco de doença cardíaca

    Gordura saturada e doença cardíaca na Europa

    Dados de: Hoenselaar R. Além disso resposta do Hoenselaar. British Journal of Nutrition, 2012.

    Você já ouviu falar do ” paradoxo francês “?

    É uma frase usada para descrever o fato de aparentemente “paradoxal” que os franceses têm um baixo risco de doença cardíaca, ao comer uma dieta que é rico em gordura saturada.

    Bem … aqui está o paradoxo europeu, onde simplesmente não há correlação entre as mortes de consumo e de doenças do coração de gordura saturada em diferentes países da Europa.

    Se qualquer coisa, os países que comem mais gorduras saturadas têm um menor risco de morrer de doença cardíaca.

    A razão para isso é simples, na verdade … a verdade é que a gordura saturadasimplesmente não tem NADA a ver com doença cardiovascular. Não há paradoxo. Era ummito ao longo de toda ( 5 ).

    Graças ao Dr. Andreas Eenfeldt para o gráfico melhorada.

    2. A epidemia de obesidade nos EUA O Inicio em quase exatamente a mesmo tempo, as Diretrizes de baixa gordura dietética foram publicados

    Baixa Diretrizes de gordura e obesidade Epidemia

    Fonte: Centro Nacional para Estatísticas de Saúde (US). Saúde, Estados Unidos, 2008: Com Recurso Especial sobre a Saúde dos Jovens Adultos. Hyattsville (MD): Centro Nacional para Estatísticas de Saúde (US); 2009 março Chartbook.

    No ano de 1977, a dieta com baixo teor de gordura foi recomendado para todos os americanos. Olhando para trás, é interessante ver que a epidemia de obesidade começou quase ao mesmo tempo exato das orientações saiu primeiro.

    Embora este gráfico não prova nada (correlação não iguala a causa), isso faz sentido, porque as pessoas começaram a desistir de alimentos tradicionais, como a manteiga, no lugar de processado “baixo teor de gordura” alimentos ricos em açúcar .

    Desde então, muitos estudos maciços têm sido realizados sobre a dieta de baixa gordura.Estes estudos mostram claramente que a dieta de baixo teor de gordura não provoca perda de peso e tem efeito nulo na doença cardiovascular a longo prazo ( 6 , 7 , 8 ).

    Apesar dos maus resultados nos estudos, esta dieta ainda é recomendado por organizações de nutrição em todo o mundo.

    3. As dietas ricas em gordura, mas pobre em carboidratos causar mais perda de peso do que as dietas que são baixos em gordura

    Gráfico da perda de peso, Low Carb vs Baixo teor de gordura

    Fonte: . Brehm BJ, et al . Um estudo randomizado comparando uma dieta muito baixa em carboidratos e uma dieta de baixa gordura de restrição calórica sobre o peso corporal e fatores de risco cardiovascular em mulheres saudáveis The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, de 2003.

    Se a gordura animal era tão mau como dizem, então dietas que contêm um monte de que deve ser tanto engorda e prejudicial à sua saúde. No entanto, os estudos NÃO apoiar isso.

    No estudo anterior, as mulheres comendo um low-carb, dieta rica em gordura até plenitude perdeu mais de duas vezes mais peso que as mulheres comer uma restrição calórica dieta de baixa gordura.

    A verdade é que as dietas que são ricos em gordura (mas pobre em carboidratos) consistentemente levar a resultados muito melhores do que baixo teor de gordura, dietas ricas em carboidratos.

    Não só causar mais perda de peso , mas também levar a grandes melhorias em praticamente todos os principais fatores de risco para doenças como doenças cardiovasculares e diabetes.

    4. As doenças da civilização Aumento como manteiga e banha de porco foram substituídos por óleos vegetais e gorduras trans

    Consumo de gordura nos EUA

    Fonte: Dr. Stephan Guyenet. A dieta americana . 2012.

    No século 20, várias doenças graves tornou-se comum em seres humanos.

    A epidemia de doença cardíaca começou por volta de 1930, a epidemia de obesidade começou em 1980 ea epidemia de diabetes começou por volta de 1990.

    Mesmo que essas doenças eram praticamente desconhecidos antes, eles já se tornaram os maiores problemas de saúde no mundo, matando milhões de pessoas por ano.

    É evidente a partir do gráfico acima, que estas doenças têm subido como gorduras animais foram substituídos com encurtamento, margarina e processados óleos vegetais .

    5. A epidemia da obesidade Começou como Pessoas reduziram seu consumo de carne vermelha e alto teor de gordura produtos lácteos

    Fatty Consumo Alimentar de 1980 a 1990

    Fonte: . Hu FB, et al . Tendências na incidência de doença cardíaca coronariana e mudanças na dieta e estilo de vida de mulheres The New England Journal of Medicine, de 2000.

    Espanta-me que algumas pessoas ainda culpar alimentos tradicionais, como carne e manteiga para as doenças da civilização.

    Estes alimentos têm sustentado os seres humanos de boa saúde por um tempo muito longo e culpando novas doenças em alimentos velhos simplesmente não faz sentido.

    Todos os dados mostram que as pessoas realmente reduziu o seu consumo destes alimentos como estas doenças subiu.

    O gráfico acima, a partir do Nurses Health Study, mostra que os americanos estavam reduzindo o consumo de carne vermelha e laticínios com gordura total, ao mesmo tempo, a epidemia de obesidade estava começando.

    6. Em O Framingham Heart Study, doença cardíaca sobe à medida Pessoas Substitua Coração Saudável Manteiga com margarina Tóxico

    Manteiga vs Margarina, Stephan Guyenet - Maior

    Fonte: . Gillman MW, et al . a ingestão de margarina e doença coronariana subseqüente em homens Epidemiologia, 1997. Foto fonte: Total Fonte de Saúde .
    Voltar quando todos começaram a apontar o dedo a gordura saturada como a causa da doença cardíaca, manteiga e outros produtos lácteos ricos em gordura foram demonizados.

    Profissionais de nutrição em todo o mundo começou a dizer às pessoas para substituir a manteiga com margarina … que foi baixa em gordura saturada, mas ricos em gorduras trans artificiais.

    Tal como acontece com muitas das “verdades” em nutrição, esta acabou por ter o resultado oposto exato. Considerando que a gordura saturada é inofensivo, gorduras trans são altamente tóxicos

    No gráfico acima, com base no Framingham Heart Study, você pode ver como o risco de doença cardíaca sobe como as pessoas comem menos manteiga e mais margarina em vez disso.

    Por alguma razão estranha, muitas organizações de saúde estão ainda recomendando que evitamos manteiga saudável para o coração e substituí-lo com margarina processado.

    Por Kris Gunnars

    Fonte: authoritynutrition.com

     

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