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11 gráficos que mostram tudo o que está errado com a dieta moderna

      A dieta moderna é a principal razão pela qual pessoas de todo o mundo são mais gordos e mais doentes do que nunca.

    Everywhere alimentos modernos processados ir, doenças crônicas como obesidade, diabetes tipo 2 e doença cardíaca em breve seguir.

    Homem do excesso de peso derramando ketchup em um Hamburger

    Os estudos são claras sobre isso … quando as pessoas abandonam seus alimentos tradicionais em favor de alimentos modernos processados ricos em açúcar , farinha e óleos vegetais refinados, eles ficam doentes ( 1 , 2 , 3 ).

    Claro, há muitas coisas que podem contribuir para estes problemas de saúde, mas as mudanças na dieta são o fator mais importante.

    Aqui estão 11 gráficos que mostram tudo o que está errado com a dieta moderna.

    1. Açúcar Total de admissão subiu rapidamente no passado 160 anos

    Consumo de Açúcar no Reino Unido e EUA

    Fonte: Johnson RJ, et al. papel potencial do açúcar (frutose) na epidemia de hipertensão, obesidade e síndrome metabólica, diabetes, doença renal e doença cardiovascular. A American Journal of Clinical Nutrition, de 2007.

    As pessoas nos países ocidentais estão consumindo grandes quantidades de açúcares refinados, atingindo cerca de 150 libras (67 kg) por ano em alguns países. Isso equivale a mais de 500 calorias de açúcar por dia.

    As fontes variam sobre os números exatos, mas é muito claro que estamos consumindomuito mais açúcar do que os nossos corpos estão equipados para lidar com ( 4 ).

    Estudos controlados em humanos mostram que grandes quantidades de açúcar pode levar a graves problemas metabólicos, incluindo a resistência à insulina, síndrome metabólica, níveis elevados de colesterol e triglicéridos – para nomear apenas alguns .

    A adição de açúcar é acreditado para ser um dos principais fatores de doenças como obesidade, diabetes tipo 2, doenças cardíacas e até câncer .

    2. O consumo de soda e suco de frutas aumentou dramaticamente

    Calórica consumo de bebidas nos EUAFoto Fonte.

    De todas as fontes de açúcar na dieta, bebidas adoçadas com açúcar são os piores.

    O suco de fruta é realmente não é melhor … ele contém uma quantidade semelhante de açúcar como a maioria dos refrigerantes.

    Obtendo o açúcar na forma líquida é particularmente prejudicial. Os estudos mostram que o cérebro não “cadastre-se” açúcar calorias líquidas as da mesma forma como calorias de alimentos sólidos, o que aumenta drasticamente a ingestão de calorias total.

    Um estudo descobriu que em crianças, cada porção diária de bebidas adoçadas com açúcar está ligado a um risco aumentado de 60% de obesidade .

    3. A ingestão de calorias aumentou em cerca de 400 calorias por dia

    Ingestão de calorias nos EUA

    Fonte: Dr. Stephan Guyenet. A dieta americana. 2012.

    Embora fontes variam sobre os números exatos, é claro que a ingestão de calorias aumentou dramaticamente nas últimas décadas.

    Há muitas razões complicadas para isso, incluindo o aumento de alimentos processados eo consumo de açúcar, aumento da disponibilidade de alimentos, marketing mais agressivo para com as crianças , etc .

    4. As pessoas abandonaram Gorduras tradicional em favor de Óleos Vegetais Processados

    Consumo de gordura nos EUA

    Fonte: Dr. Stephan Guyenet. A dieta americana. 2012.

    Quando os profissionais de saúde começou a culpar gordura saturada para a doença cardíaca, as pessoas abandonaram gorduras tradicionais, como manteiga, banha de porco e óleo de coco em favor de processados óleos vegetais .

    Estes óleos são muito ricos em Omega-6 ácidos graxos, que podem contribuir para problemas de inflamação e vários quando consumidos em excesso.

    Estes óleos são muitas vezes hidrogenado, o que os torna elevada em ácidos gordos trans.Muitos estudos têm demonstrado que estas gorduras e óleos realmente aumentar o risco de doença cardíaca, mesmo que não são hidrogenadas .

    Portanto, o conselho equivocada de evitar a gordura saturada e escolher óleos vegetais em vez pode realmente ter alimentado a epidemia de doenças cardíacas.

    5. As pessoas Substituído Coração Saudável Manteiga Com Trans-Fat Laden Margarina

    O consumo de manteiga e margarina nos EUA

    Outro efeito colateral da ” guerra “na gordura saturada foi um aumento na margarina consumo.

    Margarina era tradicionalmente feita com óleos hidrogenados, que são ricos em gorduras trans. Muitos estudos mostram que as gorduras trans aumentam o risco de doença do coração.

    Grama-alimentado a manteiga na verdade, contém nutrientes que são de proteção contra as doenças cardíacas (como a vitamina K2 ), portanto, o conselho para substituir a manteiga saudável para o coração carregado com margarina gordura trans pode ter feito uma série de prejuízos.

    6. Óleo de Soja tornou-se uma importante fonte de calorias

    Soja Consumo de petróleo nos EUA

    O óleo vegetal mais consumida em os EUA é o óleo de soja.

    O óleo de soja efectivamente prestado 7% das calorias na dieta dos EUA no ano de 1999, que é enorme ( 25 )!

    No entanto, a maioria das pessoas não tem a menor idéia que estão comendo este óleo de soja muito. Eles estão realmente recebendo a maior parte de alimentos processados, que muitas vezes têm óleo de soja adicionados a eles, porque é barato.

    A melhor maneira de evitar que o óleo de soja (e outros ingredientes desagradáveis) é evitar alimentos processados.

    7. Modern trigo é menos nutritivo do que as variedades mais antigas do trigo

    Conteúdo mineral do trigo moderno

    Fonte: . Fan MS, et al evidência de diminuição da densidade mineral em grãos de trigo ao longo dos últimos 160 anos. Jornal de elementos traço em medicina e biologia.

    Há evidências de que o trigo moderno , que foi introduzido por volta do ano 1960, é menos nutritivo do que as variedades mais antigas do trigo.

    O gráfico anterior é que a partir de um experimento foi executado desde o ano de 1843. Em que, os cientistas têm crescido diferentes variedades de trigo e medida a quantidade de nutrientes.

    Você pode ver que o conteúdo mineral começa a diminuir por volta de 1960, o que coincide com a introdução de trigo moderno.

    Trigo de hoje tem cerca de 19-28% a menos de minerais importantes como magnésio, ferro, zinco e cobre, em comparação com o trigo nossos avós cresceu com.

    Há também evidência de que o trigo moderna é muito mais prejudicial para os pacientes com doença celíaca e pessoas com sensibilidade ao glúten, em comparação com as variedades mais velhos.

    Considerando que o trigo pode ter sido relativamente saudável para trás no dia, o mesmo é verdadeiro não de trigo anão moderno, que é o que a maioria das pessoas está consumindo.

    8. Egg Consumo tem ido para baixo

    O consumo de ovos nos EUAFoto Fonte.

    Os ovos estão entre os alimentos mais nutritivos do planeta.

    Apesar de ser ricos em colesterol, ovos não elevar o mau colesterol no sangue ( 29 ).

    Por alguma razão, as autoridades de saúde têm recomendado que cortar em ovos, mesmo que não haja nenhuma evidência de que eles contribuem para doenças cardíacas ( 30 ).

    Desde o ano de 1950, que diminuíram o consumo deste alimento altamente nutritivo 375-250 ovos por ano, um decréscimo de 33%.

    Isto contribuiu para uma deficiência em nutrientes importantes como Colina, que cerca de 90% dos americanos não estão recebendo o suficiente ( 31 ).

    9. As pessoas estão comendo mais alimentos processados do que nunca

    Passar comida, Smaller

    Fonte: Dr. Stephan Guyenet. Fast Food, ganho de peso e resistência à insulina. Whole Fonte Saúde.

    Este gráfico mostra como o consumo de fast foods tem aumentado nas últimas décadas.

    Tenha em mente que mesmo que parece que as pessoas ainda estão comendo a maioria de seus alimentos “em casa” – este não leva em conta o fato de que a maioria das pessoas também estão comendo alimentos processados em casa.

    10. O aumento do consumo de óleo vegetal mudou a composição de ácidos graxos dos nossos corpos

    Ácido linoléico na gordura do corpo humano

    Fonte: Dr. Stephan Guyenet. óleos de sementes e Corpo Fatness- uma problemática Revisit. Fonte Whole Health.

    A maioria das gorduras omega-6 que as pessoas estão comendo é um ácido graxo chamadoácido linoleico .

    Estudos mostram que esse ácido graxo na verdade é incorporado em nossas membranas celulares e reservas de gordura corporal. Estas gorduras são propensos a oxidação, que danifica as moléculas (como ADN) no corpo e pode ser aumentando a risco de cancro.

    Em outras palavras, o aumento do consumo de óleos vegetais transformados conduziu a alterações estruturais prejudiciais reais do nosso corpo. Esse é um pensamento assustador.

    11. As baixo teor de gordura Dietary Guidelines foram publicadas em torno do mesmo tempo Epidemia A obesidade Iniciado

    Baixa Diretrizes de gordura e obesidade Epidemia

    Fonte: Centro Nacional para Estatísticas de Saúde (US). Saúde, Estados Unidos, 2008: Com Recurso Especial sobre a Saúde dos Jovens Adultos. Hyattsville (MD): Centro Nacional para Estatísticas de Saúde (US); 2009 março Chartbook.

    As primeiras orientações dietéticas para americanos foram publicados no ano de 1977, quase ao mesmo tempo exato a epidemia de obesidade começou.
    Claro, isso não prova nada ( correlação não iguala a causa ), mas faz sentido que este poderia ser mais do que apenas uma mera coincidência.

    A mensagem anti-gordura essencialmente colocar a culpa em gordura saturada e colesterol (inofensivo), dando açúcar e carboidratos refinados (muito pouco saudáveis) um passe livre.

    Uma vez que as orientações foram publicados, muitos estudos maciços têm sido realizados sobre a dieta de baixa gordura . Não é melhor na prevenção de doenças cardíacas, obesidade ou câncer do que a dieta ocidental padrão, que é tão insalubre quanto uma dieta pode obter.

    Por alguma razão estranha, que ainda estão sendo aconselhados a seguir este tipo de dieta, apesar dos estudos que mostram que ele seja completamente ineficazes

     

    Por Kris Gunnars

    Fonte: authoritynutrition.com/

     

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